Защитный крем для кожи
Мой сайт
Четверг, 08.12.2016, 10:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июнь » 15 » Защитный крем для кожи
09:53
 

Защитный крем для кожи

Просмотр > Главная / Отдых / Защитный крем для кожи

Защитный крем для кожи

01 Jul 2011 Рубрика: Отдых




Защитный крем для кожиЕсли у вас темная кожа и вы хорошо загораете, то ваша кожа содержит много естественного пигмента. Но не стоит думать, что если вы не подвержены солнечным ожогам, то защита не требуется. Если не хотите, чтобы у вас появились морщины, летом используйте кремы с фильтрами. Солнечные лучи коварны, и загорелая кожа может повреждаться в глубоких слоях. Как защитить кожу и красиво загореть? Специалисты нашего сайта с удовольствием ответят на этот вопрос.

Фотостабильные фильтры. Такая надпись должна быть на препарате, который вы используете летом. Эти вещества (в т. ч. мексорил XL, мексорил SX,тиносорб Б) гарантируют эффективную защиту кожи, так как не разлагаются под действием солнца. Полную безопасность коже обеспечивают фильтры SPF, которые защищают от УФ-излучения.

Каждый такой препарат содержит также фильтры UVA. Принято считать, что их значение соответствует 1/3 значения фактора SPF. Вы можете выбрать крем с химическими фильтрами, которые проникают в кожу, поглощают солнечное излучение и не допускают повреждения кожи. Или с минеральными фильтрами, которые создают на поверхности кожи барьер, отражающий солнечные лучи.

Умерьте свои аппетиты. Ни один из препаратов не защищает кожу на 100%. Поэтому постарайтесь не переусердствовать в принятии солнечных ванн. Загорайте постепенно, до 11 и после 1б часов. Тогда загар ляжет ровно и после возвращения из отпуска не так быстро сойдет.

Подходящее вам значение фактора. Используйте высокую и среднюю защиту. За полчаса перед выходом на пляж нанесите на лицо и тело препарат с фильтром SPF 30 и обновляйте слой крема каждые 2 часа. Когда кожа уже немного загорит, можете снизить значение до 20 или 15, а в конце лета можете использовать препараты со слабой защитой. Лицо защищайте с помощью кремов с SPF 15 или 20.

Светлая кожа, быстро краснеет, вы не хотите отказываться от загара, несмотря на то, что ваша кожа плохо реагирует на солнце. Всему виной меланин, естественный пигмент, который содержится в вашей коже в слишком малом количестве. Поэтому он слабо защищает ее от ультрафиолета. Когда вы загораете, кожа реагирует покраснением, может возникнуть аллергическая реакция на солнце. Иногда после лета на лице появляются сосудистые звездочки, кожа становится слишком сухой. Как защитить ее, чтобы избежать ожогов?

Укрепите иммунитет кожи. Подготовьте кожу к загару и за месяц до отпуска начните принимать биодобавки: они уменьшают чувствительность к воздействию солнечных лучей. Принимайте по 1 капсуле 2 раза в день после еды и продолжайте терапию в течение отпуска.1 Чаще прячьтесь в тень. Находитесь на пляже до 11 и после 16 не дольше 1-2 часов в день. Старайтесь проводить на открытом солнце по полчаса, затем делайте перерыв и уходите в тень. Загорайте в движении. Будьте осторожны и наносите на кожу толстый слой крема каждые 2 часа и после каждого купания, даже если вы используете препараты с водостойкими фильтрами.

Защитный крем для кожи

Если у вас аллергия на солнце. Она проявляется в виде красных зудящих пятен, которые возникают через пару дней нахождения на солнце. Заметили эти симптомы? Откажитесь от солнца на несколько дней. Если пятна не проходят, не загорайте больше. Специалисты утверждают, что с проблемой гиперчувствительность к солнцу сталкивается 25 — 50% населения. А по мнению других специалистов женщин страдают аллергией на солнце, механизм которой еще не объяснен. Это также может быть реакция кожи на химические фильтры и консерванты, входящие в состав кремов. Обязательно протестируйте крем и лучше выбирайте препараты с минеральными фильтрами.

Если у вас зрелая кожа и есть пигментные пятна, вы любите загорать и не можете себе в этом отказать. Но после 40 лет кожа все хуже справляется с солнечными лучами и быстрее повреждается. На открытом солнце кожа подвержена действию свободных радикалов (ультрафиолет стимулирует их образование), которые ускоряют процесс старения.

Плохо влияет на состояние кожи и UVA — излучение. Оно проникает вглубь кожи, ослабляет волокна коллагена и эластина, которые отвечают за упругость и эластичность. Ультрафиолет может повредить фибробласты, благодаря которым обновляется эпителий. В этом случае происходит фотостарение. Поэтому, прежде чем отправитесь на пляж, узнайте, как эффективно защитить кожу, чтобы не появились новые морщины и пигментные пятна.

Используйте препараты антивозрастных серий. Эти защитные препараты для загара помимо УФ-фильтров содержат вещества, обезвреживающие свободные радикалы, например витамины Е и С, масло ши, экстракт корня лукреции. Новейшие препараты содержат инновационный антиоксидант DHC, который защищает стволовые клетки от свободных радикалов.

В состав антивозрастных кремов также входят, например, гиалуроновая кислота, которая увлажняет кожу, и коэнзим Q10, благодаря которому кожа сохраняет эластичность.

Рекомендуется пользоваться таким препаратом в течение всего лета в солнечные дни, когда вы находитесь на улице (а не только на пляже). Помните, что на солнце желательно находиться только до 11 и после 16 часов. Перед выходом из дома нанесите крем с УФ — фильтром на лицо, шею и руки (эти части тела особенно подвержены пересушиванию и появлению пигментных пятен). Крем наносите каждые 2 часа.

Предотвратите появление пятен. Если вы заметили, что на коже появляются потемнения, защитите ее с помощью крема против пигментных пятен. Если пятна уже очень заметны, не загорайте, защищайте лицо от солнца, а тело — кремом с высоким фильтром SPF 50+.

Подходящее значение фактора. Первые три дня на пляже используйте препараты с высоким значением фильтра SPF 50+, 50 и 30. Когда кожа приобретет заметный золотистый оттенок, можете снизить значение фильтра до среднего — 25 и 15. Кремом с таким значением пользуйтесь в солнечные дни. Если у вас увядшая кожа, в течение всего отпуска защищайте ее кремом с высоким фильтром SPF 50+ и лучше откажитесь от солнечных ванн.

P.S. А хотите узнать что такое меконгский бобтейл? Жмите на ссылку.

Защитный крем для кожи

Просмотров: 132 | Добавил: affiefin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный хостинг uCoz