ТОП-5 скандалов с Киркоровым в 2012 году
Мой сайт
Понедельник, 05.12.2016, 11:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июнь » 16 » ТОП-5 скандалов с Киркоровым в 2012 году
22:49
 

ТОП-5 скандалов с Киркоровым в 2012 году

DELFI предлагает вам вспомнить с какими скандалами было связано имя эстрадного исполнителя Филипп Киркорова.

1. Филипп Киркоров - секретный агент

Президент Украины Виктор Янукович, по утверждению СМИ, запретил приглашать Филиппа Киркорова на официальные мероприятия после того, как певец возомнил себя агентом 007. Дело в том, что именитого певца пригласили выступить на дне рождения Виктора Федоровича.

На следующее утро, к немалому удивлению первых лиц Украины, фотографии с шикарного банкета появились в одной из российских газет. Служба безопасности Януковича вычислила, что снимки своим мобильным телефоном сделал Киркоров. Такой авантюры от певца никто не ожидал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Филиппа Киркорова обокрали

После этого инцидента, утверждают СМИ, служба безопасности президента Украины теперь изымает мобильные телефоны у всех приглашенных артистов.

2. Киркоров и Тимати

Пожалуй, самый громкий скандал уходящего года - это ссора Киркорова и Тимати после вручения музыкальной премии "Муз-ТВ". В Сети разгорелся нешуточный спор после того, как знаменитый рэпер высказал свое недовольство победителями премии этого года.

Киркоров и Тимати сцепились в переписке, после чего разгневанный репер создал провокационный ролик "Давай, до свидания!".

В песне Тимати вместе с другими рэперами поет о продажности и пошлости российского шоу-бизнеса, и, используя нецензурные выражения, обращается лично к Киркорову.

После этого случая артисты не упускают случая зацепить друг друга. Так, Киркоров посмеялся над своим обидчиком Тимати, после того, как репер не смог собрать полный зал на концерте, за что опять был "награжден" отборным матом в ответ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Киркоров вывел в свет крестную мать своей дочки

Чем закончиться скандал - не известно, но в СМИ поговаривают о том, что Киркоров все же серьезно намерен затащить самоуверенного обидчика в суд.

Филипп Киркоров и Тимати никак не могут забыть друг другу старые обиды.

3. Тайна рождения детей Киркорова

Своим сообщением о рождении дочери, Киркоров ошеломил весь шоу-бизнес. О том, кто является матерью девочки Аллы-Виктории никто не мог и предположить, ведь поп-король уже давно не попадался назойливым папарацци с новыми возлюбленными. И лишь со временем Филипп признался, что девочка родилась с помощью суррогатного материнства в США.

Когда вокруг отцовства Киркорова едва затихла шумиха в СМИ, певец потряс фанатов новостью о рождении второго ребенка. В этом году у эпатажного певца родился сын Мартин.

О том, кто стал матерью малыша, певец не сознается. Но близкая подруга Киркорова Эмма Лавринович рассказала, что новорожденного мальчика и дочь Аллу-Викторию родили разные женщины.

И пока журналисты ломают голову, что же это пиар-ход, или у Киркорова и вправду проснулся инстинкт продолжения рода, Филипп во всю занимается воспитанием своих детей и демонстративно создает фотоотчеты совместного времяпровождения в своем личном блоге.

4. Киркоров и нелюбовь к журналистам

Все мы помним скандальную историю с розовой кофточкой на одной из пресс-конференций Киркорова. В этом году певец вновь смог отличиться своим резким нравом. Когда Филипп Киркоров прилетел в Киев, чтобы дать сольный концерт, журналист, который встретил Киркорова, подошел его поздравить с рождением ребенка. Он подарил певцу две пустышки для дочки Аллы-Виктории и крестницы - дочери Ани Лорак Софии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Филипп Киркоров высказался о звездных коллегах

Киркоров на подарок отреагировал следующим образом: "То есть я должен поделиться, да, с Лорак? А можно я оставлю себе, на всякий случай, может мне понадобится в ближайшее время?".

Когда журналист купил второй комплекс пустышек и презентовал артисту, тот неожиданно ответил: "Пошел ты на...". Что именно возмутило Киркорова - для журналиста осталось загадкой, зато поп-король вновь продемонстрировал свою пылкую натуру.

5. Отец Филиппа Киркорова Бедрос и Андраник Алексанян

Отец Филиппа - Бедрос Киркоров - еще в прошлом году обещал выделить 100 тысяч евро на операцию талантливого мальчугана Андраника Алексаняна. У Андраника редкая болезнь - он не растет, в свои 14 лет ростом чуть больше метра.

Киркоров-старший на камеру обещал выделить на операцию Андраника деньги, но на этом, по словам матери мальчика, все и остановилось, никаких предложений от Киркорова не поступало.

Чтобы узанать, где же обещанная сума, журналисты позвонили Бедросу Киркорову. На что тот ответил, якобы мальчик сам отказался от его помощи.

Киркоровы даже распространили заявление, что именно из-за Андраника у Филиппа сорвалось турне в Азербайджане. Якобы, это произошло после того, как в Баку узнали, что отец поп-короля помогает парню с армянскими корнями.

В итоге Андраник так и не дождался обещанной помощи.

Филипп Киркоров скандал 2012, Филипп Киркоров новости, Филипп Киркоров последние новости, Филипп Киркоров фото, Филипп Киркоров 2012, Филипп Киркоров новые фото

Просмотров: 136 | Добавил: affiefin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный хостинг uCoz