Про аллергии
Мой сайт
Четверг, 08.12.2016, 10:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Август » 22 » Про аллергии
07:30
 

Про аллергии

Ниже небольшой отрывок из сегодняшней ежедневной рассылки Светланы Ермаковой и Леонида Жарова «Утро со Светланой и Леонидом. Здоровье без денег. Любовь без измен и вранья. Радость без причины». Напоминаю, что в каждом выпуске авторы делятся своими ежедневными маленькими открытиями: внутрисемейными, оздоровительными, воспитательными, кулинарными. Каждый выпуск — заряд позитива и новой информации. Подписаться на рассылку можно как на полгода, так и сразу на год

ПРО АЛЛЕРГИИ

ЛЖ: Нас часто спрашивают про аллергии. Вот сегодня я нашел объяснение, с которым мы согласны. Цитирую:

«От продукта-дегельминтика происходит либо гибель паразитов, либо их миграция в участки тела, не свойственные им, как места обитания.

Если прием продукта-дегельминтика произошел случайно, неосознанно, тогда противопаразитарное действие не является системным, длительным, и частичная гибель паразитов может стать стимулятором быстрого их размножения.

В этом случае продукты их жизнедеятельности не успевают обезвреживаться на барьерных органах (печень, почки), включаются резервные нефизиологичные пути выведения шлаков. Это истечение из носа, слезотечения, кожная сыпь, аллергический кашель, выделения из половых органов.

В случае завалов в кишечнике, паразитарного заражения печени, нарушения выделительной функции почек, включение нефизиологичного способа очищения происходит очень ярко. Обычно такое явление называется аллергией.

Классическая аллергология применяет препараты, останавливающие этот естественный процесс очищения (гормональные мази, сосудосуживающие капли в нос, капли в глаза). Все они закрывают естественные пути очищения организма, и болезнь уходит в хронику, не избавляя организм от первопричины — паразитов. Следующий случайный прием продуктов-дегельминтиков снова вызовет реакцию паразитов и, как следствие, аллергию.

Подобная «аллергическая вспышка» может проявиться у зараженного пapaзитами человека от вдыхания ладана, аромата цветов, скошенной травы, тополиного пуха, духов, вдыхания эфиров ароматических масел. Подобная реакция — «аллергия» — может проявиться и на лекарства, если они обладают противопаразитарными свойствами.

Эфирные масла — сильные дегельминтики, они входят в состав косметических средств. Их применение тоже может вызвать сильную «аллергию», то есть реакцию паразитов.

Пример:

В Школу здоровья «Сибирская медицина» в Красноярске 30 сентября 2002 года поступил слушатель, постоянно больной, состоящий на учете у аллерголога из Хакасии.

С помощью аллергических проб было установлено, что сильным аллергеном для него является полынь. Много лет он остерегался контактов с этим растением, выполняя советы врача. В первый день мужчина предупредил о непереносимости им полыни.

Я успокоил мужчину уверением, что полынь он будет получать только с восьмого дня пребывания в Школе. На самом деле все слушатели и этот же мужчина с непереносимостью полыни принимали напитки-дегельментики из трав, в состав которых входила полынь с первого дня, но парение в бане и дополнительный прием растительных препаратов снимали блоки загрязнения с естественных физиологичных путей выделения, и «аллергия» не проявлялась.

На восьмой день программы, когда основная масса паразитов уже погибла и была выведена естественным путем из организма, слушатель с «аллергией» на полынь получил траву полыни, как средство против гноеродной флоры. «Аллергии» не случилась.

На четырнадцатые сутки он спохватился: «Как же так: ем полынь, а отека Квинке, которого я так боялся, не случилось?».

В последнее время для борьбы с аллергией стало модно применять биорезонанс.

Обычно у человека определяют 16-20 видов паразитов, врачи предлагают клиентам убивать паразитов электрическим импульсом. Программу против одного паразита осуществляют в течение трех дней по 21 минуте. Один гибнет, а для 15-19 видов паразитов такое лечение действует, как раздражающий сигнал к размножению.

Как правило, ни один клиент не доводит до конца серию биорезонансных сеансов для всех паразитов, а оставшиеся твари наполняют организм токсинами, действующими на весь обмен веществ и психику.

Биорезонанс может быть эффективным только в случае гибели всех паразитов от естественных противопаразитарных продуктов. Тогда есть смысл применять биорезонанс.

Аллергия, на мой взгляд, это симптом (как результат) неожиданной встречи продукта питания с противопаразитарными свойствами и паразитов в организме человека.

Как же избавиться от так называемой аллергии?

Во-первых, это дело семейное. В семье, как правило, одними и теми же паразитами бывают заражены все. Члены семьи с наиболее слабым здоровьем заболевают первыми.

Если выводить паразитов только одному в семье, то другие члены семьи будут его постоянно заражать.

Ранние диатезы у детей, как аллергия, появляются тоже в случае потребления матерью и ребенком продукта с противопаразитарными свойствами. Обычно это продукты растительного происхождения или лекарства.

Стараясь снять аллергию, врач отменяет растительные продукты и все более и более увеличивает долю мясных и молочных продуктов в меню ребенка. Это уже программа на хроническую длительную болезнь».

http://optisalt.ru/articles/alergia/

Оформить подписку
на 6 месяцев
1200 1080 руб
Оформить подписку
на 1 год
2400 1800 руб
Просмотров: 87 | Добавил: affiefin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный хостинг uCoz