Праздничный Блестящий Флешмоб. Шисейдо Дальний с
Мой сайт
Понедельник, 05.12.2016, 11:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Февраль » 14 » Праздничный Блестящий Флешмоб. Шисейдо Дальний с
11:23
 

Праздничный Блестящий Флешмоб. Шисейдо Дальний с

Всем привет!

Я еще ни разу не участвовала во флешмобе, но не смогла пройти мимо чудесной идеи Ани - Lucky Kosmetista!!!

И я подхватила ее задумку Зимнего флешмоба!!! Тем более, ни о чем, кроме предстоящих праздников, я писать уже не могу...(я же говорила, что люблю предпраздничную суету больше самого праздника).

А раз так, то и я окунусь в новогоднюю атмосферу (ведь, если сама не начнешь заряжаться праздничным настроением, оно само вот так просто не придет), посему я тоже хочу блистать и буду участвовать в "Праздничном Блестящем Флешмобе"!!!

Начну я с самого блестящего и самого волшебного продукта, который стал для меня Открытием года! И этот Новый год без него не обойдется... и безусловно он может стать полезным каждой из вас!!


...новый год уже совсем близко, а главное, что до самой новогодней ночи нас ждет череда праздников, вечеринок и корпоративов. А что в торжественный момент мы хотим? (помимо наряда), конечно блистать! Если вам это действительно необходимо, то этот пост для вас.

Я много наслышана об люминайзере (в народе - деликатном хайлайтере) от Шисейдо и безумно хотела его приобрести, потому как моей проблемной коже любой крупный и даже средний шиммер, не подходит (а также жирной коже и возрастной), а данный продукт - нечто иное...

Знакомьтесь - уникальный Shiseido Luminizing Satin Face Color High Beam White WT905

Давно я хотела это чудо-средство! Повторюсь, что не очень люблю всякие блестелки на лице, из-за типа моей кожи, котрая имеет большое число дефектов и они это в несколько раз больше подчеркивают.
А Шисейдо "Дальний свет" это просто легендарный продукт и по характеристике и по отзывам подходящий мне на все 100%. Поэтому я грезила о нем и гонялась, но смогла достать только на Амазоне (несмотря на то, что его все обожают, в магазины завозят редко, так как "белые румяна" не вдохновляют продавцов)
Сама упаковка ДС очень удобна, компактна, не займет много места в косметичке. Футляр стильно выглядит, просто и минималистично, довольно эргономичный. Жалко лишь, что на нем остаются отпечатки пальцев. Зеркало в упаковке разворачивается на 180 градусов. В походных условиях удобно пользоваться и зеркалом, и кистью.



Родная кисть ДС просто отличная, очень высокого качества: плотно набитая, упругая, очень мягкая и невероятно приятная, именно ей можно нанести Свет без проблем (я пользуюсь исключительно ей), другой кисти и не нужно.

Однако продукт нелегко набирается на кисть, но зато отлично "отдает" себя коже и с ним вы нисколько не рискуете переборщить.






Для начала скажу, что грубо говоря, этот продукт работает как хайлайтер, но он есть люминайзер - а это значит он не блестящий, а подсвечивает кожу, придает ей лоск и ухоженность (по определению, люминайзер - косметическое средство, в котором содержатся золотые частицы, отражающие свет. Благодаря ему, на коже возникает эффект солнечного сияния). Какого-то определенного оттенка коже он не придает и явного эффекта солнечного сияния на коже тоже нет. Однако, благодаря люминайзерам кожа кажется ухоженной, холеной и дорогой…
Многие их тех, кто имеет Дальний свет, говорят, что это лучший продукт в своей области (среди люминайзеров и хайлайтеров), не имеющий аналогов, я с ними соглашусь, он делает то, на что заявлен. Наверно у кого беспроблемная, нормальная или сухая кожа, те могут порадовать себя (особенно в праздники) сверканием и блеском, а мне необходим деликатный подход, умеренность и главное не переборщить.
Если, Ближний свет ("братик" Дальнего Света, хочу его тоже, но полностью еще не уверена) представляет собой спрессованную пудру рыже-бежевого цвета, то Дальний свет это белесая спрессованная пудра!
ДС создает белоснежное свечение, практически незаметное и очень деликатное... как-то я нанесла его маме на вечеринку, она посмотрела в зеркало и ничего не увидела, казалось бы никакого эффекта, но при разных движениях, поворотах и при разном освещении результат дал о себе знать.

А результат такой - просто шикарно подсвечивает лицо как бы изнутри, хотя его не видно, но он работает! При нанесении на кожу ДС становится сияющим, но опять же без блесток и светоотражающих частиц. Дальний Свет - это деликатный перламутр, выдающий жемчужный отблеск, не имеющий блесток.
Мне понравилось сравнение, которое полностью объясняет его действия. "Если в ладони набрать жемчуга и поднести близко к лицу, то жемчуг наполнит сиянием ваше лицо" - да, эта аналогия идеально подходит - жемчужное сияние!

Шисейдо ДС имеет сияющий финиш ухоженной кожи, но вовсе не ложится так как пудра - поверх других слоев, а полирует кожу, словно отшлифовывает те места, на которые его нанесли (это, кстати, один из главнейших его плюсов)
Он ни коем образом не подчеркивает поры и не проваливается в них.
Имеет легкую, рыхловато-песочную структуру, которая приятна лицу и не утяжеляет макияж, не сушит кожу и не матирует. Его текстура уникальна - воздушна, невесома, прозрачна и практически невидима на лице.
Но имейте ввиду этот продукт нисколько не скроет какие-либо (даже очень маленькие) недостатки и не выровняет цвет лица. Поэтому если кожа несовершенна, то наносить ДС можно только на хорошо подготовленную кожу (на тональный крем), иначе никакого эффекта вы не увидете, если же кожа совершенна, то можно смело наносить люминайзер прямо на голое чистое лицо… (Так что если кожа проблемная, синяки, неравномерный цвет, но на лицо вы ничего не наносите, то и ДС не нужен, толку от него не будет)
Он как легкая вуаль добавит деликатного свечения, сделает объемней места, на которые был нанесен.
Сначала при нанесении кажется, что на кожу ложится белый порошок, но тут же, при небольшой растушевке он становится прозрачным.
ДС особо не выбеливает и добавляет в макияж холодные нотки.
Не вызывает аллергических реакций и не забивает поры.




Свотчи:
Однако, прежде чем начать охоту за ним, решите что в итоге вы хотите!? Если вы любите матовую кожу или у вас очень шиммерные глаза и губы (а может и волосы), то вам вряд ли нужны подобные продукты.
И имейте ввиду, что ДС дает очень маленькое сияние, при дневном освещении он едва уловим (хотя лицо преображается), он не имеет выраженного блеска, если вам нужно более яркое сияние с искринками - то воспользуйтесь Метеоритами или другими хайлайтерами. А можно сперва покрыть область жидким или кремовым хайлатером, а сверху наложить сухой хайлайт, тогда пудровые частицы хайлайта прилипнут к кремовому слою и сияние будет ярче и продержится дольше.

Шисейдо ДС прежде всего для тех, кто боится, не может позволить или устал от сверкания и заметного свечения на лице. Для таких пользователей – он настоящая находка…
Дальний Свет – это не предмет первой бьюти-необходимости в косметичке, но именно он создаст завершенный утонченный и изысканный образ…
Если вы соберетесь покупать люминайзер Шисейдо, то вот мой вам совет: выбирайте по потребностям вашего цветотипа - холодного или теплого типажа… Шисейдо Дальний Свет - холодный, а Шисейдо Ближний Свет - теплый.

Но имейте ввиду, что ДС дает коже прохладное свечение изнутри, он не заметен, его не видно на коже, как отдельный продукт, его фишка в том, что кажется словно ничего не нанесено, а просто кожа сияющая и ухоженная (но это заслуга не кожи, а Шисейдо).
Таким образом, для чего нужен этот продукт - для подсветки лица, чтобы сияние шло изнутри.

И самое потрясающее это то, как здорово лицо смотрится на фотографии - эффект натурального сияния здоровой кожи и лицо не выглядит плоским и тусклым и нет абсолютно никакого блеска, шиммера, блестелок-сверкалок и засвеченных частей лица (как бывает от сверкалок)! И это при том, что фотовспышки не любят шиммерные текстуры и поэтому хайлайтеры, метеориты и другие подобные продукты под запретом.
Девочки и мальчики тоже:):) (да-да у половины актеров, в основном молодежных фильмов, отчетливо виден хайлайт, например Зак Эфрон, Ян Сомерхолдер в Дневниках Вампира и др.) можете смело мазюкать и не бояться фотокамер, неудачных бликов и отсветов на вашем лице от вспышек!!

На новогодние праздники, я без него никуда, буду блистать и сиять))) И вы не отставайте)))

Всем спасибо за внимание!!!





Просмотров: 100 | Добавил: affiefin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный хостинг uCoz