Наркотический геноцид русского народа
Мой сайт
Понедельник, 05.12.2016, 11:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 23 » Наркотический геноцид русского народа
20:47
 

Наркотический геноцид русского народа

По данным ООН Россия стала крупнейшим потребителем героина в Европе

По данным Управления ООН по наркотикам и преступности Россия стала крупнейшим потребителем героина в Европе. В России по данным официальной статистики на 2009 год число наркоманов оценивается в 503 000 человек, состоящих на диспансерном учете, а реальное количество, рассчитанное по методике ООН, - более 2,5 млн.

По результатам специальных эпидемиологических исследований общее число потребителей наркотических веществ, включая «скрытых» наркоманов, может втрое превышать количество состоящих на официальном учете. За последние 10 лет смертность от наркомании увеличилась в 15 раз, а детская в 45 раз.

Один наркоман втягивает в свой порочный круг не менее 10-17 человек. Средняя продолжительность жизни наркомана от 1 года до 4,5. 84 % наркоманов попробовали первый раз наркотик , когда им еще не было и 15 лет. 96% родителей, узнают, что их дети наркоманы, через 2 года, когда сделать что то уже практически невозможно.

Наркоманию часто сравнивают с раковой опухолью, распространяющей свои метастазы по всему миру. Но бессмысленно констатировать наличие болезни без анализа, почему она возникла. Невозможно ничего излечить, если замалчивать диагноз.

Среди внутренних причин вспышки наркомании специалисты выделяют следующие, как самые веские:
1. развал системы детских и молодежных организаций;
2. резкое изменение социального статуса - расслоение в обществе;
3. массированное влияние западной культуры и пропаганда западного стиля жизни;
4. ценностный кризис в обществе - потеря жизненных ценностей;
5. ослабление семейных связей (в частных случаях)

Кроме того, как важнейшие социальные факторы специалисты отмечают нестабильность экономической ситуации, снижение жизненного уровня для большей части населения, появление безработицы, отсутствие условий для улучшения ситуации, исчезновение чувства личной перспективы и значимости - все это приводит к тому, что называется «социальной депрессией» и служит питательной средой для наркомании.

Есть еще один очень важный психологический аспект. Нынешние СМИ на страницах печати и с телеэкранов ретранслируют и пропагандируют зарубежный «гламур», роскошь, высокие стандарты потребления, недоступные для подавляющего большинства российской молодежи. Это формирует у части молодежи имитационные модели поведения, провоцирует их на уход от действительности в наркоманию.

Таким образом, основной внутренней причиной наркомании является индуцированная Западом «перестройка» и реставрация капитализма, породившая перечисленные выше факторы. Спрос на наркотики в России был сформирован.

После формирования спроса по законам бизнеса надо было организовать предложение. И это предложение было организовано - в виде наркотиков афганского производства.

Но афганские наркотики - на самом деле не афганские, а американские. Потому что именно с приходом в Афганистан американцев производство наркотиков там выросло в 44 раза и Афганистан стал мировым монополистом в этой области.

Напомню историю вопроса. Напомню, что ввод Ограниченного контингента советских войск в Афганистан был спровоцирован США. Напомню слова Збигнева Бжезинского: «Мы не принуждали русских к интервенции, но намеренно повышали подобную вероятность. ... В день, когда советские войска пересекли границу, я написал Президенту Картеру: «Теперь мы имеем возможность дать СССР их Вьетнамскую войну». Среди этих провокаций была и подписанная летом 1979 года директива президента Картера о подготовке на территории Ирана и Пакистана «моджахедов» для действий против дружественного СССР афганского правительства. В начале 80-х годов только финансовая американская поддержка «моджахедам» составляла 20-30 миллионов долларов, к 1988 году она достигла 630 миллионов долларов ежегодно. Общая сумма финансирования американцами «моджахедов» (операция «Циклон») достигала четырех миллиардов.
Для чего практичные американцы вкладывали такие большие деньги? Естественно, они собирались получить дивиденды.

Напомню, что за время пребывания в Афганистане ОКСВ Советским Союзом было построено около 200 объектов народного хозяйства, из них 70 - системообразующие, выводящие страну на новый цивилизационный уровень. Среди них учебные заведения и заводы, электростанции и газопроводы, дороги и линии электропередач. Советский Союз предпринимал все усилия, чтобы сделать Афганистан современным, светским, самодостаточным государством, от которого не исходила бы наркоугроза региону и всему миру. Три четверти инфраструктуры Афганистана построено СССР! Прямо противоположные цели преследовали США. Они поддерживали «моджахедов», исповедующих религиозный фанатизм, тянущих страну в новое средневековье. Они снабжали мятежников оружием и боеприпасами, системами связи, обучали и экипировали их, давали взрывчатку для того, чтобы взрывать дома и дороги, электростанции и заводы, загонять страну в каменный век.

По оценке Антонио Мария Коста, директра Управления ООН по контролю над наркотиками, в Афганистане в прошлом году произведено восемь тысяч тонн опиатов. Это гигантское промышленное производство, требующее высокотехнологичных лабораторий, квалифицированных специалистов, завоза сложных химикатов, которые не производятся в Афганистане, транспортная система. Это просто не под силу неграмотным афганским дехканам, которые машину сложнее мотыги после привезенных «советскими оккупантами» тракторов не видели. А в Афганистане сейчас более полутора сотен фирм, которые под своими фирменными знаками производят героин высшей степени очистки.

Кто все это делает? Кто организует и курирует производство?

Напомню, что согласно докладу ООН 2007 года наибольшее количество наркотиков производится именно в тех провинциях Афганистана, где базируются американские войска. Концентрация американских войск и концентрация наркотиков удивительным образом совпадают.

Кроме того, прибыльнейшим бизнесом стала «помощь» Афганистану. От выделяемых многомиллионных сумм до Афганистана доходит по оптимистическим оценкам - 25, по реальным - 4-5 процентов. Остальное прилипает к рукам американских фирм, посредников и перекупщиков. Американцы, добившись вывода из Афганистана советских войск и введя свои, взяли на себя ответственность за состояние и развитие этой страны. И как выглядит эта «ответственность» - видим мы, видит весь мир. Вот чего добивались американцы, вот чего они добились.Конечно, можно и нужно бороться с наркотиками перекрытием маршрутов наркотрафика, ужесточением таможенного и пограничного контроля. Но это - лечение симптомов, а не болезни, борьба с метастазами, а не раковой опухолью.

Руководство РФ, общество в целом, неадекватно оценивают ситуацию.
Молча хоронит миллионы молодых людей, погибших от наркотиков.
По существу уже объявленная нарковойна против России не получает должного отпора. А ситуация сравнима с эпидемией чумы или тифа в конце XIX - начале ХХ веков, налицо смертельная опасность для населения России. А наши «начальники» все больше борются со свиным или птичьим гриппом.

Пора поднять все мобилизационные мощности страны и одержать победу над наркотиками. И она будет по значению вторая после победы над фашистской Германией.

В.И. Кашин,

депутат Госдумы РФ, академик РАСХН


Источник
Просмотров: 157 | Добавил: affiefin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный хостинг uCoz