Мужчины и Женщины
Мой сайт
Четверг, 08.12.2016, 10:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 24 » Мужчины и Женщины
04:37
 

Мужчины и Женщины

Последние записи

  • Май 21, 2012

    Нет комментариев

    В теплый летний день у многих появляется желание понежиться под лучами ласкового солнышка, но, к сожалению, не все имеют такую возможность. В частности, есть люди, у которых такое неприятное заболевание, как аллергия на солнце. Это явление также называется фотодерматитом.

    Как проявляется аллергия на солнце? Вместо красивого, ровного загара, спустя определенное время, проведенное на солнце, на коже появляются волдыри или крапивница. Если вы заметили у себя покраснение кожи, раздражение слизистых оболочек, отеки, сыпь и зуд, и все это проявляется именно после нахождения на солнце, значит, у вас аллергия на солнце.

    Прежде чем лечиться от данного недуга, следует принять к сведению, что сами по себе солнечные лучи не способны вызывать аллергическую реакцию. Все перечисленные симптомы образуются только вследствие взаимодействия лучей с другими факторами, такими как наличие гепатита или цирроза печени, ослабленная иммунная система, прием лекарств, в том числе антибиотиков и т.д.

    К сожалению, полностью избавиться именно от самой аллергии невозможно. Она будет преследовать вас всегда, поэтому вам всегда следует быть готовым к ее проявлениям. А вот избавиться от симптомов аллергии вполне реально. Если аллергия не ярко выраженная, нет интенсивного появления ее симптомов, тогда достаточно прикладывать холодные компрессы к местам поражения, опрыскивать их холодной водой. Но если симптомы выражены крайне явно, тогда вам следует срочно обратиться к врачу, который назначит вам действенные средства: лекарственные препараты и различные крема, содержащие оральные стероиды и кортизон. Более того, вам могут назначить фототерапию, с помощью которой у кожи со временем выработается некая устойчивость к солнечным лучам.

    По вашему желанию, врач может выявить тот злосчастный фактор, который и стал причинно развития аллергии на солнце. После его выявления вы сможете исключить его при необходимости.


  • Май 20, 2012

    Нет комментариев

    Одно из традиционных летних блюд, окрошку можно приготовить различными способами, с добавлением разнообразных ингредиентов. Но в классическом варианте подразумевается использование кваса и говядины.

    Итак, чтобы приготовить классическую окрошку, необходимо взять 1,5 литра кваса. Причем можно взять готовый квас, а можно приготовить его самостоятельно, например, из сухого концентрата. Этот концентрат следует растереть, положить в кастрюлю и залить водой (кипяченной). Раствор следует оставить на 3 часа в теплом месте, предварительно прикрыв кастрюлю теплой вещью. Спустя указанное время забродивший квас нужно процедить через марлю.

    Теперь нужно мелко нарезать отварную говядину (300 грамм), три сваренных вкрутую яйца мелко нарубить. Три небольших клубня картофеля следует нарезать небольшими кубиками и смешать с мелко нарезанной редиской (200 грамм). Все ингредиенты следует перемешать друг с другом. Переложить все в глубокую кастрюлю и залить квасом.

    В получившийся суп нужно добавить измельченную зелень (укроп, петрушку и зеленый лук), добавить также немного сахара и пару щепоток соли. Весь суп следует перемешать и в конце добавить по вкусу в него сметану и/или горчицу. Поставить окрошку в холодильник на пару часов.

    Другие варианты приготовления окрошки предполагают использование айрана или кефира вместо кваса. Но такая окрошка подходит только тем, кто любит кисломолочные продукты. Причем в этот же вариант окрошки мясо не добавляют.

    Основное достоинство этого летнего супа – это то, что его можно приготовить буквально за пару минут, если заранее подготовить все необходимые ингредиенты. Такой суп отлично освежает жарким, душным летним днем.


  • Май 18, 2012

    Нет комментариев

    Как правило, люди потребляют пищу в обработанном виде. Неважно, что именно имеется ввиду под словом «обработанный»: варка, жарка, запекание, тушение и многое другое, то есть все виды кулинарной обработки продуктов. Но никто даже не задумывается над тем, сохраняют ли продукты свои полезные свойства, витамины и минералы после обработки.

    Конечно, есть такие продукты, которые не теряют (а некоторые даже приобретают) полезные свойства после разнообразной их обработки, но таких продуктов очень мало. Большинство же продуктов лучше употреблять в том виде, в котором нам их предоставляет сама природа. Либо же можно просто чередовать: то есть употреблять эти продукты, как в обработанном виде, так и в сыром.

    Дело в том, что ряд продуктов выделяется наличием в своем составе особых фитохимических соединений, уникальным набором полезных веществ, ферментов и антиоксидантов, а также полезных жиров. Обрабатывая их, вы удаляете большую часть всех питательных веществ и таким образом потребляете исключительно сам продукт, без какой-либо пользы для организма. Поэтому включать в свой рацион необработанные, сырые продукты необходимо.

    В первую очередь речь идет о различных фруктах и ягодах, а также об овощах. Ягоды являются отличным источником клетчатки, при обработке (например, при варке варенья или джема) клетчатка исчезает, оставляя лишь ягодную мякоть. Капуста в сыром виде способствуют снижению риска возникновения онкологических заболеваний.

    Любые орехи считаются важным продуктом для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы. Если употреблять их в жареном или печеном виде, то ничего, кроме лишних калорий и жиров взамен получить нельзя.

    Огромную пользу для организма представляет свежее коровье молоко. В частности, такое молоко способствует повышению защитных функций организма и является отличным профилактическим средством против образования раковых клеток. При этом в кипяченном виде молоко не только не содержит полезных веществ, а может даже нанести организму вред.


  • Май 17, 2012

    Нет комментариев

    Нам часто приходится слышать о том, что самыми полезными продуктами для человеческого организма являются сезонные продукты. То есть, есть свежие помидоры поздней осенью – это не насыщать организм витаминами, а снабжать его «топливным» материалом. Поэтому рекомендуется действительно в определенные периоды года кушать, а также использовать в хозяйстве и при уходе за собой только соответствующие сезоны продукты и вещества.

    Итак, в мае рекомендуется потреблять мед, который в данный период года содержит большое количество фруктозы, поэтому он абсолютно безопасен даже тем, кто болен сахарным диабетом. Майский мед можно также использовать и в косметических целях.

    Также «на пике популярности» в текущем сезоне крапива. Конечно, ее тоже можно употреблять в пищу, но необходимости такой нет. Женщинам достаточно просто включать это майское растение в состав своих домашних масок для лица. Эффект не заставит себя ждать: лицо заметно посвежеет, улучшиться его цвет.

    Май – это лучшее время для приготовления домашних щей, ведь именно в это время появляется на грядках щавель, соответственно, и в магазины он поступает в свежем, натуральном виде, без добавок, а пользу щавеля для организма человека переоценить сложно.

    Естественно, что любители мятных напитков знают, что в мае активно цветет мята, поэтому ее добавление в блюда, а также в чай, особенно в жаркую погоду – это отличный источник получения дополнительной свежести и поднятия настроения.

    Что касается овощей, то в мае рекомендуется обратить внимание на белокочанную капусту. Май – это время данного овоща. Из белокочанной капусты можно приготовить массу вкусных и полезных блюд, поэтому при возможности обязательно включите ее в свой рацион.


  • Май 16, 2012

    Нет комментариев


    Педиатры справедливо считают каши овощи и мясо – основными продуктами требующимися ребенку в качестве прикорма. Сначала малыш знакомиться с кашами и овощами, а затем приступает время вводить мясо, которое имеет огромное значение в гармоничном питании маленького человечка.
    Во-первых, мясо источник полноценных белков, необходимых для развития детского мозга и нормального роста. Во-вторых, оно богато железом и поэтому требуется для профилактики анемии. В-третьих, мясо – кладезь клетчатки, минералов, жиров и витаминов. В нем содержится цинк, кобальт, магний и медь, которые необходимы для кровообразования, а также кальций и фосфор, необходимые для укрепления и роста скелета.
    Мясо следует вводить в рацион малышей постепенно. Если ребенок совершенно здоров и кормится грудным молоком, то допускается введение мясного прикорма с девяти месяцев. Если малыш вскармливается искусственно, можно вводить прикорм с восьми месяцев. Добавлять мясо в рацион следует понемногу, начиная буквально с кончика ложки. Лучше кормить мясом малыша трижды в неделю. Если не появилась аллергия или непереносимость продукта, можно постепенно увеличивать его количество. При нормальной реакции ребенка уже к одиннадцати месяцам мясо в его рационе должно присутствовать ежедневно.
    Современные педиатры считают, что начинать вводить прикорм следует с курятины или индюшатины, при этом следует выбирать белое мясо. Для детей страдающих анемией лучше использовать телятину, приготовленную на пару. После привыкания малыша к одному виду мяса следует пробовать другой. К примеру, в десять месяцев можно попробовать крольчатину, в одиннадцать – нежирную говядину и так далее.


  • Май 15, 2012

    Нет комментариев

    К сожалению, физически невозможно встретить женщину с идеальной кожей лица без каких-либо недостатков. Как правило, женщинам приходится проводить около зеркала уйму времени, чтобы сделать кожу гладкой, приятной на взгляд и на ощупь. Для этого в ход идут разнообразные косметические средства: от корректирующего карандаша до пудры. Итак, если на вашем лице заметны следы усталости, появились мешки под глазами или мелкие морщинки, прыщи или покраснения, то следующие советы для вас.

    1. Скрыть утренние мешки под глазами легко с помощью румян, которыми следует равномерно затонировать область под глазами.

    2. В случае появления отечности лица, выпейте зеленый чай: он способствует выведению лишней жидкости из организма. Лучше всего принимать его утром натощак.

    3. Используя корректор для маскировки мелких недочетов лица, учитывайте то, что в зависимости от цвета кожи лица или от используемого тонального средства, корректирующее средство должно быть на тон светлее.

    4. Вокруг глаз ни в коем случае не наносите пудру, так вы сделаете ваши морщинки еще заметнее.

    5. Если синяки под глазами имеют синий оттенок, то корректор должен быть желтоватого цвета, если синяки коричневые, тогда корректор должен быть чуть розоватым. При покраснении век используйте корректор бледно-лимонного цвета.

    6. Против отеков следует делать различные маски. Главное делать их исключительно в вечернее время, так как утренние маски, как правило, неэффективны.

    Советов можно дать еще очень много, но все они не будут иметь значения, если выбудете скрывать лишь внешние проблемы. Никогда не стоит забывать о том, что проблемы с внешностью чаще всего вызваны нарушениями в организме, соответственно, лучение нужно начинать «изнутри».


  • Май 14, 2012

    Нет комментариев

    У всех людей рано или поздно появляется желание сделать или кушать что-то необычное, или обычное, но в излишнем количестве. На самом деле, когда появляются такие острые желания, это значит, что организму чего-то не хватает, каких-либо элементов или витаминов. Наша задача – распознать нехватку, недостаток и устранить проблему.

    Итак, если вам вдруг захотелось солененького, это не обязательно значит, что вы беременны. Вполне возможно, что вашему организму просто не хватает хлоридов. Их можно получить из рыбы, морской соли или холодного козьего молока.

    Если вам вдруг остро захотелось газированных напитков, тогда ваш организм нуждается в сыре, кунжуте, всех видах бобовых и капусте брокколи, так как у организма нехватка кальция.

    Нередко возникают случаи, когда хочется чего-нибудь пережаренного. В этом случае у вас точно нехватка углеводов и возместить недостачу можно с помощью употребления любых свежих фруктов.

    Если вас притягивают кислые продукты, значит, вашему организму недостаточно того количества магния, которое вы ему предоставляете. Старайтесь больше употреблять нежирных орехов, семечек, бобовых.

    В том случае, если вам слишком сильно хочется жидкой или, наоборот, твердой пищи, то это означает одно – у вас недостаток воды в организме. Выход один – увеличить объем потребляемой в день воды.

    Если на вас нападает жор перед наступлением критических дней или во время них, тогда у вас не хватает цинка в организме. Чтобы увеличить содержание цинка, нужно кушать красное мясо и морепродукты, а также корнеплоды и листовые овощи.

    Иногда же, наоборот, напрочь пропадает аппетит. Бороться с этим нужно при помощи витамина В1, В2 и марганца. Витамины группы В можно найти в семечках и бобовых, а марганец – в грецких орехах, миндале и голубике.


  • Май 13, 2012

    Нет комментариев

    Многие девушки постоянно худеют, а виной всему – праздники, «вкусняшки», зимние вечера и т.д. На помощь всем нам приходит экспресс-диета. Все знают, что абсолютное голодание запрещено для организма, т.к. позже сброшенный вес набирается с двойной скоростью в любом случае. Давайте разберем одну из лучших диет на сегодняшний день.

    Итак, Вашему вниманию представляется трехдневная разгрузочная диета.

    Благодаря данной методике Вы сможете поддерживать свой идеальный вес и периодически очищать организм. Эта диета позволит избавиться до 3-4 килограммов всего лишь за три дня, приобрести здоровый румянец, а так же уменьшить размер своего желудка. Эта диета подойдет, как кормящим мамам, так и беременным. Вот схема методики: день входа в диету, суточное голодание, день выхода из диеты.

    1 день: аккуратно входим в голодание.
    - В этот день запрещено употреблять в пищу животный белок (птица, рыба, морепродукты, мясо, творог и т.д.) и животный жир (творог, сметана, молоко).
    - Откажитесь от бобовых и круп (организму будет легче приспособится к следующему суточному голоданию, что приведет к очищению).
    - Не меняйте режим, завтрак дожжен быть в привычное время.
    - Начинайте день с травяного (можно зеленый) чая или сока.
    - Начинайте серьезно есть с полудня, т.к. до двенадцати часов организм очищается. Потом можете съесть сухофруктов, овощей (немного тушёные или свежие), фруктов, орехов.
    - Не наедайтесь впрок, думая о завтрашнем голодании. Поэтому два-три приёма пищи за день хватит любому организму.
    - Можете употреблять в пищу только фрукты.
    - С 7 вечера есть надо перестать, и начинаем пить травяной чай, соки и чистую воду.
    - Вечером примите тёплую ванну, ведь разогретое тело лучше освобождается от шлаков и грязи.
    - Сделайте заготовку на завтрашний нелегкий день: 3-4 литра чистой воды (кипяченой, родниковой).
    -Обычно этот день проходит легко, особенно если на дворе лето.

    2 день: голодание.
    - Весь день пьете, причем, только чистую воду.
    - Необходимая доза воды за день: 3-4 литра чистой воды. Для этого выпивайте каждые 30-40 минут стакан воды.
    - Чтобы желудок не растянулся, не выпивайте больше 0,5 л сразу. Если мучает жажда процесс очищения идёт хорошо.
    - В конце дня, у Вас, скорее всего, будет кружиться голова. Не волнуйтесь, все идет правильно.

    3 день: выход из голодания.
    - Именно этот заключительный день является самым трудным и главным.
    - Ваш желудок сократился, получив передышку, и после такого голодания желудок будет усваивать еду гораздо лучше. Именно поэтому есть следует мало.
    - 2-3 раза приема пищи за день (малые порции).
    - Рацион и правила, как и в первый день.

    Результат будет заметен Вам, как внешне, так и по внутренним ощущениям. Такую трехдневную диету можно включать в месяц пару раз.


  • Май 13, 2012

    Нет комментариев

    С отеками под глазами или попросту говоря «мешками» сталкиваются как женщины, так и мужчины, и надо признаться, что они уж совсем не красят лицо.

    Причины постоянного присутствия «мешков» под глазами – это растянутая жировая прослойка, которая находится между глазной мышцей и защищает глазное яблоко от костной ткани. В результате избытка влаги в организме, жировая ткань увеличивается и давит на кожу под глазами, растягивая ее. Образуется отек, который со временем может перерасти в «мешок» из постоянно обвисшей кожи не способной вернуться в прежнее состояние.

    Чтобы избавиться от «мешков» следует сначала выявить и попытаться устранить причины их появления. У одних «мешки» под глазами образуются от недостатка сна или постоянного стресса, у других от табакокурения и чрезмерного употребления алкоголя, у третьих от избыточной жидкости в организме или употреблении соленых продуктов перед сном. Многие люди, страдающие хроническими заболеваниями, или же имеющие избыточный вес так же страдают от отеков под глазами.

    Как предотвратить образование «мешков» под глазами?

    Три кита, на которых держится наше здоровье – это отказ от вредных привычек, правильное питание и спорт. К этому еще нужно добавить положительные эмоции, продолжительный сон, составляющий не менее 9 часов, отказ от острой и соленой пищи, а так же ограничение потребления жидкости перед сном. Соблюдая эти не хитрые правила, вы никогда не столкнетесь с проблемой «мешков» под глазами.

    Тем же, кто уже столкнулся с данной проблемой надо сделать выбор в пользу лечения одним из нескольких способов. Самый быстрый способ это хирургическое вмешательство, однако, наряду с этим есть много средств в народной медицине так же помогающих справиться с подобной проблемой:

    1. Умываясь утром и вечером, поводите под глазами кусочком льда, так вы уменьшите припухлость.

    2. Хорошо помогает маска из смеси перемолотой петрушки с молоком. На ватный диск накладывается немного полученной кашицы и прикладывается к глазам на 20 минут. После чего следует умыться прохладной водой.

    3. Так же можно делать компрессы на глаза из крепкого черного чая на 15-20 минут, после чего следует умыться прохладной водой.

    Запаситесь терпением и все у вас получится!


  • Май 11, 2012

    Нет комментариев

    Как часто получается так, что на приготовление полноценного десерта просто не хватает времени, особенно это касается выпечки, приготовление которой занимает в среднем от получаса до часа. Но существуют рецепты быстрой выпечки, которая готовится особым образом и всего за 15-20 минут, что в принципе зависит от качества, параметров конкретной духовки. Например, можно приготовить штрудель именно за такое короткое время.

    Итак, основу штруделя будет составлять обыкновенный лаваш, который продается везде и с ним трудностей никогда не возникает. При этом тесто лаваша максимально «легкое», что позволит употребить десерт без вреда для фигуры.

    Возьмите два средних яблока (сладких), очистите их от семян и нарежьте дольками. Разогрейте сковороду, выложите в нее нарезанные яблоки, посыпьте двумя столовыми ложками сахара. Таким образом, карамелизация яблок займет в среднем 2-3 минуты. Через указанное время в яблочную карамель нужно добавить две столовые ложки любого джема или варенья, все перемешать и оставить тушиться на малом огне 5 минут.

    В отдельной емкости необходимо взбить одной яйцо с 20 граммами сахара. Отдельно натереть на крупной терке твердое сливочное масло (70 грамм). Также растереть в порошок с небольшими крупинками полстакана орехов, желательно грецких.

    Теперь возьмите лаваш, разложите его по поверхности противня. Для начала смажьте его яичной смесью, после чего разложите на нем половину масла, сверху покройте яблочной начинкой. Поверх начинки выложите грецкие орехи. Далее, не сдавливая, вам нужно скрутить лаваш рулетом. Сверху посыпать его оставшимся маслом. Можно также посыпать и пудрой. Отправить готовый рулет в духовку, разогретую предварительно до 180 градусов, на 15 минут. Все, яблочный штрудель готов.



Просмотров: 106 | Добавил: affiefin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный хостинг uCoz