Губки,
Мой сайт
Понедельник, 05.12.2016, 11:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 24 » Губки,
12:25
 

Губки,

Губки, щётки и мочалки оптом от фирмы Convoy.CONVOY — это огромный ассортимент товаров: профессиональные и высококачественные хозяйственные губки, мочалки, щётки и салфетки с микрофиброй и другая продукция для дома.

Губки поролоновые с фиброй

Губки предназначенные для посуды — губки изготовленные из пенополиуретана ( другими словами из поролона), при создании использовался поролон, который при контакте с водой не крошится и не выгорает при длительном нахождении на солнце, не содержит веществ, которые вызывают аллергических реакций.Данные губки в основном используются для мытья металлической, стеклянной и фаянсовой посуды.

Губки пластиковые

Губки из поролона в оплетке — предназначены для мытья эмалевой и тефлоновой посуды. Данная губка идеально вымывает самые сильные загрязнения, основа из поролона даёт огромное пенообразование.

Металлические мочалки оптом для посуды

Мочалки для посуды металлические — с цинковым покрытием, с медным покрытием, из нержавеющей стали и пр. Используются для удаления сильных загрязнений.

Губки из поролона (для тела)

Губки из поролона( для тела) — изготовлена из специального «гигиенического» поролона , который не крошиться при взаимодействии с водой и абсолютно безопасен для здоровья, не выгорает на длительном прибывании на солнце, не вызывает аллергических реакций.


Губки из поролона ( для тела, массажные) — данные губки обладают свойством усиливать микроциркуляцию крови во время мытья тела, что приводит к очищению Вашей кожи.

Губки из поролона (специально для детей)

Губки «специально для детей»- созданы специально для детей, имеют различные привлекательные формы и цвета. Имеют большое пенообразование, полностью из поролона идеальны для чувствительной кожи.

Мочалки из нейлона

Мочалки из нейлона — данный вид мочалок полностью изготовлены из синтетического материала (безусловная сетка, в основе лежит нейлон). Нейлон прочный и эластичный, долговечный.

Мочалки из люфы

Мочалки из люфы — данный вид мочалок изготавливается только из природных волокон. Люфна — это однолетняя трава из семейства тыквенных, зрелые плоды люфты, дают специальную, так называемую «растительную губку». Из которой в дальнейшем изготавливают данные мочалки. Мочалки из люфты обеспечивают качественный массаж с одновременным мытьём.Они придают нашей коже эластичность и свежеть.

Мочалки из сизаля

Мочалки из сизаля — это мочалки созданные из натурального волокна. Сизаль является грубым и жёстким колокном, которое получают из листьев дерева агавы. Данные мочалки оказывают эффективное массажное воздействие и стимулируют кровообращение, что приводит к повышению тонуса. Сиза по сравнению с люфтой более жёсткая, что позволяет ей интенсивнее воздействовать на какие либо проблемные зоны.

Просмотров: 380 | Добавил: affiefin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный хостинг uCoz