Ангел или демон [сериал] (2013) онлайн
Мой сайт
Понедельник, 05.12.2016, 11:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Март » 27 » Ангел или демон [сериал] (2013) онлайн
16:35
 

Ангел или демон [сериал] (2013) онлайн


На протяжении долгого времени в нашем мире борются две силы - добра и зла. Ангелы пытаются защитить нас, демоны хотят, чтобы мы свернули с пути истинного и потому придумывают все более коварные планы. Главная героиня Маша Аверина - это именно тот земной ангел, который прислан творить добрые дела и помогать людям…

Год выхода: 2013

Жанр: Мистика, триллер, молодёжный

Режиссер: Марк Горобец, Стас Иванов

Главные роли исполняют: Анна Андрусенко, Кирилл Запорожский, Сергей Чирков, Алексей Комашко, Татьяна Федоровская, Анастасия Стежко, Анна Скиданова, Анфиса Вистингаузен, Валерий Панков, Сергей Борисов (III), Марцин Руй, Данила Якушев, Ярослав Бойко, Артём Яковлев (II), Анастасия Сердюк, Дарья Волга, Максим Литовченко, Александра Грин, Павел Делонг, Виталий Кудрявцев, Сергей Карасевич, Вадим Медведев (II), Елена Ландер, Ирина Савицкова, Федя Смирнов (II), Анастасия Маринина, Антонина Комиссарова, Иван Чуваткин, Оксана Дорохина, Анна Большова, Анита Бумагина, Сергей Петров (VII), Михаил Гаврилов (II), Елена Лагута, Олеся Лагута, Максим Меркулов, Кирилл Каганович, Максим Ратинер, Евгений Воловенк

Серия 1

Младший брат «Закрытой школы»…

Сегодня решил посмотреть первую серию нового сериала «Ангел или демон» в надежде, что канал СТС наконец-то постарался снять качественный мистический сериал, так как в последнее время на экранах появлялся один мистический мусор (картины: "Геймеры», «Закрытая школа»). Тем не менее, мои надеждам не удалось оправдаться.


Актерский состав. Тв канал СТС не стал заморачиваться с поиском киноактеров поэтому взял их из своих любимых сериалов «Закрытая школа» и «Геймеры», однако проблема всех этих киноактеров — они очень переигрывают! Им совершенно не хочется верить, сопереживать. Их игра только способна вызывать раздражение и «аллергию». Хотя здесь всему не только вина актеров, так как они нормально играют в остальных картинах. Поэтому я виню в первую очередь съемочную группу!

Сценарий. Как всегда бывает сценарий взяли у испанцев. К огромному сожалению, наш менталитет не подходит для подобных сериалов, нашей стране ближе по духу европейские и американские сериалы, а что касается соплей, то они надоели еще со времен сериала «Санта-Барбара».


Диалоги. Закрыв на все глаза и послушав разные диалоги, хочется сразу переключить на другой канал. Честно скажу, таких глупых диалогов я, наверное, очень давно не слышал, даже написать мне нечего.

Операторы. Стандартный русский рецепт — показать, как можно больше крупных планов.

Демоны. Отдельный абзац хочу выделить для демонов. Если вспомнить всех демонов из сериала «Сверхъестественное», в котором каждый демон запоминался зрителю своей необыкновенностью. То «наши» демоны мягко сказать блекнут по сравнение с американскими персонажами. Давним приемом является самый злобный демон, который сидит в самом безобидном создание (это в маленькой девочке) был полностью испорчен, и выглядел как-то нелепо.


Вывод. Сериал «Ангел или демон» является очередным неудачным мистическим триллером российского производства, который смогут смотреть только школьники. Остальной же аудитории придется податься в зарубежные сериалы и очень надеяться, что когда-нибудь наши соотечественники смогут снять что-нибудь стоящие. Моя оценка 3 из 5.

Просмотров: 97 | Добавил: affiefin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный хостинг uCoz