Аллергия на солнце.
Мой сайт
Четверг, 08.12.2016, 10:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Февраль » 14 » Аллергия на солнце.
12:32
 

Аллергия на солнце.

0031 irinamaryasova@mail.ru Ирина Марьясова

Как справиться с солнечной аллергией?
1. Пользуйтесь УФ-защитными кремами, лосьонами для загара, нанося их на тело за 20 минут до выхода на солнце, а после загара и душа нанесите увлажняющий крем, предназначенный для увлажнения и защиты кожи после воздействия на нее солнечных лучей.
2. Выходя из воды моря или реки, промокайте воду, но не вытирайте, так как полотенцем вы стираете защитный слой крема, и его придется наносить снова.
Промакивать тело надо для того, чтобы капельки воды не стали маленькими линзами, усиливающими солнечные лучи, способные еще больше обжечь кожу.
3. Старайтесь, как можно меньше использовать декоративную косметику, гели, крема, туалетную воду, духи, содержащие отдушку, так как под воздействием солнечных лучей все они провоцируют появление пигментных пятен различной окраски, которые проходят только через две – три недели.
4. Если вы обладатель очень чувствительной кожи, загорайте в тени, под тентом, избегайте прямых солнечных лучей.
5.Используйте специальные гели после загара, все они содержат противовоспалительные вещества, экстракты целебных растений, успокаивающие и охлаждающие кожу добавки.
6. Выпивайте не менее двух литров негазированной воды в день, этим вы поможете выведению из организма токсичных веществ и еще многому.
Далее обязательно:
1. Перед поездкой купите в аптеке гепатопротекторы( работа с печенью), проконсультируйтесь с врачом дерматологом. Если вы принимаете противозачаточные средства, антибиотики, обратите внимание на пометку «вызывает фотосенсибилизацию», и постарайтесь их заменить на время отдыха.
2. При появлении солнечной аллергии сведите до минимума появление на солнце, пока не устраните воспаление кожи.
Вам также нужны антиоксиданты, витамины Е, В, С, никотиновая кислота, аспирин, индометацин, кларитин, в крайнем случае, супрастин и тавегил.
4. Жжение и зуд устраняют мазями, содержащими метирулацил, цинк, ланолин, а также капли Зиртек и Фенистил гель.
5. Не пренебрегайте лечением, солнечная аллергия может вызвать экзему, что будет вылечить труднее.
6. Если вы находитесь на курортах Турции или Египта, обращайтесь к врачу сразу, они знакомы с такими видами реакций кожи на солнце и смогут быстро снять воспаление, а вы спокойно продолжите свой отдых. На «ресепшене» в отеле вам подскажут, к какому врачу обратиться, как доехать, а возможно, что и в этом отеле есть врач.
Не стоит думать, что солнечная аллергия навсегда и теперь вы не сможете полноценно проводить свой отдых на открытом солнце. Найдя причину возникновения солнечной аллергии и устранив ее, вы можете расстаться с ней навсегда, так что ваши лучшие солнечные деньки еще впереди.

PS:
Вы также можете очно-заочно проконсультироваться со специалистом Оздоровительно – Профилактического центра ( Работающего по Государственной программе « Здоровье Нации»
г. Тольятти по своей проблеме, где Вам распишут индивидуальную программу оздоровления. Поработают с причиной возникновения аллергической реакции.
Хочется сказать, что есть хорошие результаты по устранению аллергии, дерматита и псориаза.
Хорошего вам отдыха! Специалист Оздоровительного центра Ирина Ивановна.

Просмотров: 67 | Добавил: affiefin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный хостинг uCoz