Аллергия на нарощенные ресницы
Мой сайт
Четверг, 08.12.2016, 10:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Январь » 17 » Аллергия на нарощенные ресницы
18:34
 

Аллергия на нарощенные ресницы

Аллергия на нарощенные ресницы - не беда!

Аллергия на нарощенные ресницыВ данной статье мы поговорим об аллергии на нарощенные ресницы. Красота требует жертв! Такой народной мудростью успокаивают себя те, кто сделал себе неудачные процедуры, корректирующие внешность. Но почему красоты необходимо добиваться, портя свое здоровье, ведь существует уйма способов получить то, что хочешь видеть и не нанести вред здоровью.

Аллергия на нарощенные ресницы?



У одних ресницы длиннее, у других – короче. Одни могут гордиться пышностью своих ресниц, а другие вынуждены постоянно покупать тушь, придающую густоту… Как бы это ни было печально, но у мужчин ресницы длиннее и пышнее, чем у женщин. И всему виной мужские гормоны, ведь растительность на лице мужчин более явная, чем у женщин. А представительницы слабого пола желают выглядеть умопомрачительно даже в сауне, на пляже, утром, да, всегда! Густые и длинные ресницы – это отличный способ подчеркнуть выразительность глаз. В последнее время мода на нарощенные ресницы нарастает с большой скоростью, но так же прогрессирует и аллергия на нарощенные ресницы.



Стоит четко представлять себе всю процедуру и возможные материалы для того, чтобы установить причину аллергии. Во-первых, при наращивании используется клей. Во-вторых, если есть аллергия на шерсть, то ресницы из шерсти норки или соболя вам не подойдут. В-третьих, вы уверенны, что аллергия появилась именно на ресницы, а не на косметику?! В-четвертых, аллергия может быть не на ресницы, а на компоненты средства, которым их снимают.

Как проявляется аллергия на нарощенные ресницы?



Не стоит забывать, что аллергическая реакция может быть как быстрой, так и замедленной. Если ваш организм не справляется с аллергеном сразу, то симптомы аллергии проявляются уже в первые часы, а то и минуты. Если организм все же некоторое время борется, то аллергия на нарощенные ресницы даст о себе знать через несколько дней.



Аллергия на нарощенные ресницыОсновные проявления данной аллергии – это покраснение белков глаз, покраснение и воспаление кожи век в местах расположения собственных ресниц, слезоточивость глаз. Также возможен кашель или насморк, повышение температуры. При первых же симптомах важно обратиться к врачу-аллергологу и сообщить о недавней процедуре наращивания ресниц. Скорее всего с новыми ресницами придется расстаться. Однако, здесь так же может поджидать подвох. В домашних условиях снять нарощенные ресницы крайне сложно, поэтому стоит обратиться к специалисту. Но гарантий нет, что у вас не будет обострения аллергии от средства, которым снимают ресницы. Именно поэтому важно проконсультироваться с аллергологом и он точно даст указания как поступать и чего больше не делать.



Гордитесь своей природной красотой, ведь нет ничего более уникального, чем человек, а ресницы можно сделать более густыми и здоровыми, нанося на них каждый день касторовое масло.


загрузка...

Просмотров: 798 | Добавил: affiefin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный хостинг uCoz